Контурная пластика

Контурная пластика

Контурная пластика КАК ЭТО РАБОТАЕТ

В нашем центре красоты мы используем Препараты TEOSYAL® произведенные швейцарской лабораторией TEOXANE, предназначены для использования в кабинетах эстетической косметологии.

Средства применяются в косметологии для проведения контурной коррекции и биоревитализации.

Препараты позволяют устранить морщины, рубцы и шрамы, скорректировать форму и объем губ, изменить овал лица и т.д.

Результат от использования продуктов TEOSYAL® сохраняется на срок до 10 - 15 месяцев.

Современные гиалуроновые гели TEOSYAL® производятся на основе 100% гиалуроновой кислоты неживотного происхождения (в концентрации до 25 мг/г).

Препараты TEOSYAL® содержат низкий уровень белка (менее чем 5µg/g), поэтому абсолютно безопасны.

Риск возникновения реакции гиперчувствительности к средствам данной линейки исключительно минимален. Препараты биосовместимы и полностью рассасываются с течением времени.

Безопасность и эффективность гелей TEOSYAL® гарантируются высокими стандартами, соблюдаемыми при их производстве.

  • Ретикуляция. Гиалуроновые гели TEOSYAL®, применяемые для контурной пластики, ретикулированы для увеличения продолжительности их действия. Процесс ретикуляции включает образование связей между макромолекулами гиалуроновой кислоты с формированием химических «мостиков», что делает гиалуроновую кислоту более устойчивой к разрушению гиалуронидазой кислотой и свободными радикалами. В качестве ретикулирующего агента в гамме TEOSYAL® использован BDDE (бутандиол диглицедил эфир). После создания поперечных связей молекулы гиалуроновой кислоты образуют плотную, переплетающуюся сеть. ….
  • Тестирование. Каждая партия продукции TEOSYAL® для контурной пластики и биоревитализации подвергается многочисленным проверкам, отвечающим требованиям Европейских стандартов EN 1174-1 и EN 1174-2 и действующей Европейской фармакопеи (проверка стерильности, тест на эндотоксины, параметры рН и т.п.). Отдел технического контроля, работающий независимо от производственного, анализирует результаты этих тестов и дает согласие на выпуск партий продукции, соответствующих всем вышеперечисленным требованиям. Производственный процесс утвержден и осуществляется в соответствии с международными стандартами ISO 9001 и ISO 13485 и Директивой
  • Европейского Союза 93/42, касающейся медицинского оборудования